Он

Он опять не возьмёт телефон,
Потому что опять пъян..
У него в голове крохобор,
Вместо сердца впаян стакан..

Придёт Ночь..
Тёмная,каряя.
И закутает вмиг
Одного.
Он забудет свою Маленькую,..
Будет петь и пить
Заодно..

Он примерный и дикий-
как хочешь-
про таких говорят.Называй..
Он ничейный и всехний..
Глаза черноокие!
Хоть бидон молока бери-разбавляй..
Не разбавятся..
Только обрызгаются..
Попыткой нежности-
Нежностью пытки..-
Высмотрятся.

Каряя кровиночка
заортачится.-
Выструится.
Каряя крови
Ночка.Не молчи..
Дай высказаться..

11 марта.2013


Рецензии