Я прощаю тебя. Иди

Отпусти уже... Уходи...
Нету силы ломать пароли
Одиночности монополий,
Эти чертовы чертежи,
Где изломы моей души
Вне твоих уже территорий...

Уходи уже... Отпусти...

Отпусти уже... Не смотри...
Я разломана и разбита,
Я по косточкам перебита...
Раз не чертиться, то сотри...
Осчитать этих шага три
И исчезнуть с твоей орбиты...

Я прощаю тебя. Иди.


Рецензии