гопота

Снова вижу я грязь,
Гопоту,.
Снова люди грызуться
За копейку в углу.
Как же можно так жить?
я ни как не пойму.
Стать такой же как все?
Частью зла и дерьма?
НЕТ! Уж лучше я сдохну
Или сойду я с ума!
Путь свой выбрала давно.
По нему я иду.
Может я поднимусь,
Может я упаду.
Может ждёт меня счастье,
Может ждёт меня зло.


Рецензии