песня любви

уютно мне ..
сердце согрето любовью к тебе..
о печалях нет смысла и вспоминать..
всё пройдет...
и случиться опять...
уютно мне...
моё сердце согрето любовью к тебе...
уютно тебе...
сердце твоё согрето любовью ко мне...


Рецензии