Театр

Мир-театр...актёры, роли...
Будто все по божьей воле,
Разыгрались удальцы,
Ай, да детки!Ай отцы!

Каждому по эпизоду,
Всеэкранному народу,
Позволяет бюллетень,
Не уйти в событий тень.

Жизни, судьбы,кинофильмы...
Современны ,изобильны,
Где сюжет, а где не густо,
Свято , не бывает пусто.

Отчеканен шаг монетой,
Мнения -За ТО...за ЭТО...
Закалённые в массовках,
Мощностью в бое-головках...

Голосисты и не очень,
Буйны головы в цене,
Остаюсь предельно точен,
Словно снайпер на войне,

А под общий знаменатель,
СПРАВЕДЛИВОСТЬ -написал,
СОВЕСТЬ- главный указатель,
В направление призвал.


Рецензии
Давно не общались. Поздравляю с наступающим старым Новым годом. У меня изменения - уже три года работаю в Союзе писателей Москвы ответственным секретарем. Заходи в гости на мою страничку

Кира Шпилевая   13.01.2015 15:10     Заявить о нарушении