Знаешь, Солнышко. К. Сашеньке

Знаешь, Солнышко, слов недостаточно для того, чтобы всё объяснить.
Знаешь, Солнышко, лучше объятия не придумали для "любить".
Знаешь, Солнышко, мне бы хотелось так, чтобы ты всегда рядом была.
Знаешь, Солнышко, улыбка чудесная не раз твоя мир мой спасла.
Знаешь. Солнышко, искренность нежная в каждом жесте хранится твоём.
Знаешь, Солнышко, ко мне вдохновение приходит, и мы с ним поём.
Знаешь, Солнышко, лишь твоё имя я пишу в таком образе странном.
Знаешь, Солнышко, ты же не только Светило, но Любовь воплотила тайно.
Знаешь, Солнышко, вечно б писала я тебе оды и просто стихи.
Знаешь, Солнышко,.. Слов недостаточно, они станут с веками ветхи.
Знаешь, Солнышко, нужно заканчивать этот робкий шанс сочинить.
Знаешь, Солнышко... Только ты рядом стой.
За тебя буду Бога молить.

*ИИ


Рецензии