С коротким вызовом люблю...

С коротким вызовом «люблю»,
Взойду на подиум любви,
Тебе, единственный, велю,
Люби меня, меня люби

За смелость строк, отказа страх-
Плоды надтреснутой души,
Люби меня за просто так,
Со мною вместе согреши,

Взойдя на подиум любви,
Оценки все равны нулю.
В усмешке губы не криви:
Люблю тебя, тебя люблю.


Рецензии