Ты не со мной, но все же рядом...

Ты не со мной, но все же рядом.
И пусть не щемит сердце пустотой.
Пусть некого окинуть взглядом,
И не к кому прижаться теплою щекой...

Ты не со мной, и что ж такого в этом?
И хоть в ответ мне будет тишина,
Я сердце наполняю свое светом,
И верить тебе буду до конца.

12.11.06


Рецензии