Твой голос

***
Белый снег, чёрные деревья...
Как нежны их тонкие пальчики,
Устремлённые в небо...

О чём я думала?
Наверное, о белом снеге,
О холоде и тепле.

Но твой голос позвал меня:
"Спустись, это снова я!"
Пришлось мне покинуть небо.
(?)


Рецензии