Муза

Мне Муза подарила крылья!
 Она сказала мне: Лети!
 И ярких красок изобилье
 Строкой крылатой воплоти!

 Мне Муза тайны доверяла,
 Она всегда была верна!
 И снова силы восполняла
 Победоносная волна.

 Мне муза подарила крылья,
 Чтоб дух свободы ощутить.
 Строкой отпущенной чернильной.
 Земное с небом примирить.


 В ее лучах я обновлялась,
 В ее ручьях восторг пила.
 И снова миру улыбалась,
 И причащенною жила.

 И не боясь крутых подъемов,
 Я без оглядки шла вперед.
 Я с ней везде была, как дома!
 Верх счастья - ручка и блокнот!

 Верх счастья - радостью делиться,
 Не нагнетая тяжесть лет.
 И в жизнь влюбляться и дивиться.
 Приветствуя земной рассвет.


Рецензии
Как я с Вами согласна:
"Верх счастья - радостью делиться,
Не нагнетая тяжесть лет.
И в жизнь влюбляться и дивиться.
Приветствуя земной рассвет."!

Благо дарю!

Людмила Корнаева   19.02.2019 15:03     Заявить о нарушении