Зачем мы любим?

Зачем мы любим, Господи, зачем?
Чтоб ныло сердце, билось часто.
А мыслью жить все время с тем,
Кто думает, что это не напрасно.

Зачем мы любим? Чтобы жить,
И любим, чтобы верить.
Судьбы удары выносить,
И радость счастья смерить.

01.08.06


Рецензии