В свои 16 лет

Сегодня праздник: "День рождения",
Исполнилось 16 лет.
Отвечу смело без сомненья,
А это много или нет?

Это не много,не ребенок,
Хотя уже совсем давно,
Я верю в чудо,верю сказкам,
И думаю,что суждено?

Время покажет,март,апрель..
И май,июнь нам всё расскажет,
Хочу,чтоб было всем теплей,
Что мои действия докажут!

Всем кто со мной,скажу спасибо,
Всех поцелую,обниму!
Сегодня стала я счастливой,
Я всех вас близкие,люблю!


Рецензии