Не обижайте любимых

Не обижайте любимых своих
Будьте вы к ним, немного добрее.
Не обойтись без любимых, родных
мир этот станет, вам веселее.

       Милая женщина богом вам данная
       Нет красивее её, и умней.
       Нежная, добрая, милая, славная
       Нет ни кого не найдёшь ты добрей.

Сколько бессонных ночей провели?
Вас, ожидая, стоя у окон.
Сколько морщин по лицу пролегли?
Только не видно с этого проку!

       Милая женщина богом вам данная
       Нет красивее её, и умней.
       Нежная, добрая, милая, славная
       Нет ни кого не найдёшь ты добрей.

Не обижайте любимых своих
Чаще дарите алые розы.
С них рисовать надо лики святых
С ваших сердец вытрут и слёзы.

       Милая женщина богом вам данная
       Нет красивее её, и умней.
       Нежная, добрая, милая, славная
       Нет ни кого не найдёшь ты добрей.
                13,03,2013г.


Рецензии
Спасибо, Леонид! Приятно, когда слышишь такие тёплые слова!
С уважением и теплом!

Галина Горякова   15.03.2013 19:40     Заявить о нарушении