Я счастлив, что я - человек...

Печаль – это смертный грех,

                Я бога гневить не могу,

Я счастлив, что я – человек,

                Что видеть могу траву.


С утра выпил Солнца глоток,

                И будто бы в стельку пьян,

Мне песню споёт ветерок,

                Вернувшись из дальних стран.

С вершины ближайшей горы

                Всмотрюсь я в морскую даль

Услышу в ней смех детворы

                И смутно забрезжит грааль.

Пройдусь я лесной тропой

                Послушаю пение птиц

Мне камня святит аналой

                Сияние божьих десниц.


Рецензии
и как я могла это пропустить....
у меня аж прям нет слов...
Димочка, спасибо...

Мила Льева   21.12.2013 09:29     Заявить о нарушении