Мечта

Трепетно любить до дрожи,
Обнимать, с тобой дышать,
Говорить – ты всех дороже,
Перестать всю ночь рыдать.

Научиться быть смелее,
Научиться, просто ждать.
Научиться быть добрее,
И без крыльев ввысь взлетать.

Мечта не сбудется, я знаю.
Но всеже верю, как дитя,
И, как дитя, при мысли таю,
Что ты так близко, ждешь меня?

Вопрос, конечно, не из легких,
Я не уверена, что дашь ответ.
Но как мне хочется поверить,
Что я тебе дороже всех.


Рецензии