наркоману

Когда сломает вновь тебя.
я буду на него молиться.
Как страшно это ни звучит.
Ты будешь видеть злые лица Ментов, кидальщиков, барыг.
Всегда он будет пред тобою
Не наяву, тогда во сне
Ты превратишься в неживое
Во что-то мертвое вообще.
И убежать уже не сможеть-
Тебя догонит он везде.
Тебя никто не остановит-
Лишь героин - как в страшном сне.
Тебя совсем уже не будет.
Лишь наркомания твоя.
Наркотики тебя погубят.


Рецензии