Ты посмотри, почувствуй этой жизни ритм...

Ты посмотри, почувствуй этой жизни ритм.
И осознай - здесь места нет слепым.
И не найдется даже капли сострадания
Для нищего бездомного создания.

Так тяжело не видеть яркий свет вдали,
Лишь видя то, что у самого внутри.
И проклиная каждый раз тот день,
Когда упала на глаза слепая тень.

Ты посмотри, раз можешь это, и увидишь,
Что заново чужую жизнь не перепишешь.
Так надоело мне ошибки совершать.
Я лечь хочу и тихо-тихо умирать...

28.03.06


Рецензии