Даже ландыши

Никого у меня нет больше.
Даже ландыши ещё не проросли..-
Ты какой-то урок Божий,
Или просто удар поддых!..

Несколько раз молилась-
Теперь гусыней горло замкну!
Будешь искать..не откликнусь!
Ни тебе.
Ни ему.
Никому.

Кости вырвали вместе с сердцем..!
Позвоночник упал впролёт!
Я тебя больше не увижу..
Я тебе не сварю компот..

Твоя мама будет допрашивать-
"Где та девочка в платье в горох?"
Ты ответишь-"Не помню,не спрашивай!..
Она больше со мной не поёт.."

11 марта.2013


Рецензии