Подражая Некрасову

    ПОДРАЖАЯ НЕКРАСОВУ

В Нью Йоркском окружном суде Я видел горькую картину.
Судили женщину, одну, по поведению богиню.
Перед фемидою она вела себя весьма достойно,
Ни стон, ни всхлип, ни боли звук из рта не вырвались невольно.

Активность в действии сумев явить на ниве перекупок,
Квартирный гений, проще - лев, соперник не давал уступок.
Набрякли вены на руках от титанической работы.
Спасал лишь в отдыхе спортзал, и фитнес стал её охотой.

И оживлялись все торги на бирже, фондовой Нью йорка,
Когда Она входила в зал и озирала цены зорко.
И беспристрастнейший судья не выдержал красы в печали,
Дать оправдательный вердикт его эмоции призвали.

Жюри присяжный второпях собрали денег на букетик.
Его и дали впопыхах миллиардеру, Форбса, третьей.


Рецензии