Тишина

Расплываются строки,
промокли усталые мысли.
Это больно и страшно -
себя загонять в тишину.
Между Левой и Правой
на тонких пружинках повисла,
виновата сама,
развязав эту злую войну.
Дождь стирает все грани -
мы все под дождем одиноки.
Я не верю в любовь,
но она точно верит в меня.
Может быть, ты прочтешь
эти глупые, странные строки.
А меня уже нет здесь,
меня сожрала тишина.


Рецензии