Я за тебя умру

Однажды ты спросишь меня,
О чем я молчу, когда мы вдвоем,
И вроде бы день ото дня,
Мы как-то не так с тобою живем.
Быть может, ты думаешь что,
Все мысли мои о какой-то другой,
А я лишь мечтаю про то,
Чтоб ты навсегда оставалась со мной.

Чтоб мирное небо над головою,
И я навеки хочу быть с тобою,
Чтоб у нас были, и дети, и внуки
Чтобы до смерти с тобой без разлуки.
Чтобы в руке я держал твою руку,
Чтобы всегда нас тянуло друг к другу,
И я останусь навек с тобой честным.
Я за тебя умру, но воскресну!

Однажды ты спросишь меня,
За что я люблю, почему так целую,
А я же отвечу любя,
Что рядом с тобой я всегда чуть волнуюсь.
И ты мне посмотришь в глаза
Мы в счастье с тобой безвозвратно поверим
Ни слова, ни шага назад,
Лишь распахнем мы окна и двери.

И мирное небо над головою,
И я навеки хочу быть с тобою,
Чтоб у нас были, и дети, и внуки
Чтобы до смерти с тобой без разлуки.
Чтобы в руке я держал твою руку,
Чтобы всегда нас тянуло друг к другу,
И я останусь навек с тобой честным.
Я за тебя умру, но воскресну!


Рецензии