***

Не учи меня, милый, как правильно,
Я б сама тебя этим потешила...
Знаешь, мне поперек горла правила,
Слишком много лапши жизнь навешала,

Не суди по ошибкам, по прошлому,
Да, к "святошам" не тянет, не хочется,
От того предпочту я, хороший мой,
О запретах чужих не заботиться...

Не рассказывай вновь, что не стоило,
Нарушать мне мораль судеб вечную,
Извини, если чем-то расстроила...
При желаньи, сочти за беспечную,

Не берись мне хоть что-то доказывать,
Я ж тебя не послушаю, видимо...
Жизнь умеет, еще как, "размазывать",
Я уже это, веришь ли, видела...

Не учи меня, милый, как правильно,
Говорят? - Нет, не значит, что истина!
Помнишь? мне поперек горла правила,
Я давно все послАла их мысленно))!


Рецензии