Ладошки

Когда душа звенит - натянутой струной
И чуства в разум бъют - торжественным набатом
Как мало, просто слов, чтобы тебе сказать
Как мил мне образ твой - из кружева лучей сияющих заката.

Стихов прекрасных рой - сияет, словно нимб
К душе твоей родной,- так страстно он взывает.
Поверь! Нет места лжи в сих строках никакой
Откуда взяться ей? Когда душа пылает.

Хрустальный звон снежинок не слышный для других
Мелодия дождинок и ветерка порыв
Вся музыка, земная - звучит лишь для тебя
Тебе, моя родная, - дарю её любя.

И шорох трав весенних, и облаков цветы
И буйство красок осени, все это,0 только ты
Тебе бросаю взгляды,- касаюсь невзначай
Мне ничего не надо! Любимая, ты знай!

Мне ничего не надо, пушинка от тебя
Лишь упоенье взгляда. Исподтишка! Любя!
О, сладкое дыханье своё ты разбуди
И нежное вздыманье - божественной груди.

А рук твоих движенье,- всё грации полно
Остановись мгновенье,- я жду тебя давно
Я жду тебя, любимая. Я вижу жар ланит
Приди ко мне красавица,- душа тобой горит

И на огне на этом, - мы вместе, ты и я
Пылаем чуств сияньем,- любовию горя
Не будем торопиться,родная,- мы любя
Чтобы сполна напиться с ладошек,- у ТЕБЯ!


Рецензии