если...

Знаешь...Давай оставим всё,как есть?
Не будем писать этих глупых смс?
Не будем добра друг-другу желать,
И с дрожащей рукой номера набирать?
Давай оставим на этом все наши "потом"...
И не впускать ни в постель,ни в жизнь, ни в дом...
Давай всё сожжём и перечеркнём,
А потом....Всё равно что будет потом....
Прекратим улыбаться при встрече и во хмелю,
Не говорить,но внутри кричать,что люблю....
Остановимся!Вдохнём и попробуем заново жить,
Не надеясь вернуться...Друг-друга забыть....
.....НО,если ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ!И я тебе дорога,
Не молчи!Возьми...Вот моя рука....
И,если наберёшься смелости,
И не пожалеешь,что мне всё это сказал,
Считай,что я ничего этого не писала,а ты ...не читал...


Рецензии