сколько?

столько поводов в жизни для самой черной печали?
сколько ценных желаний, и вечно не по карману.
когда холодно, жутко хочется чтобы тебя обняли,
когда страшно, всегда набираешь маме...

сколько можно идти не ведая замысла, смысла и цели?
сколько можно молиться в немое, холодное небо?
даже если успеем, расскажут, что мы не успели.
даже если погибнем, осудят упавшее тело.

сколько лиц проплывают, с глазами потухшими, мимо?
как давно мы забыли, что молоды. вольны и святы?
нам всего то и надо, знать, что кем-то мы все же любимы.
нам всего то и надо, признать, что мы не виноваты.

о вине у нас в рифму выходит довольно блекло
даже рифмы в нас нет.даже рифму давно отняли.
каждодневное счастье.каждодневное райское пекло.
и мне кажется,
где-то нас
все-таки
наебали.


Рецензии
И мне иногда так кажется...)

Татьяна Руссо   13.03.2013 22:25     Заявить о нарушении