Всю ночь лил дождь, как из ведра

Всю ночь лил дождь, как из ведра,
Стучали капли прям в окно
И тонут улицы с утра,
Но нам уютно и тепло!
В гостиной мы зажжем камин,
Ты сядешь с пледом у окна
И я так рад, что не один
Былую ночь провел без сна!

Сегодня некуда спешить,
У нас с тобою выходной.
Я подойду окно закрыть,
А город мокрый и пустой.
Внизу двенадцать этажей
Витраж от пола в потолок,
Тебя я вспомнил в неглиже,
Как поцелуй нас поволок!

Стояла Ты возле окна,
Луна и вечер, звездный свет.
Я возжелал тебя сполна,
Ведь для любви препятствий нет!
Мы на последнем этаже
И до небес рукой подать,
Оргазм – и тело в мандраже,
Вот начинаем улетать!

Сначала ты, а после я.
Давай! Тебя я догоню!
Я очень рад, что у меня
Есть та, которую люблю!


Рецензии
Саша нежность и любовь в каждой строчке.Очень романтично и возвышенно написано.С теплом души Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   15.08.2017 16:47     Заявить о нарушении