***

Я не знаю себя без НЕГО...
Я не помню из прошлого лиц...
Я ждала лишь ЕГО одного...
То взлетая,то падая вниз...
Я скиталась по сотне дорог...
Лишь разлуку и боль находя...
А,когда ОН ступил на порог...
В НЁМ до боли...узнала себя...

29 января,2012


Рецензии