***

Если ты обо мне...
То живу,как всегда без тоски,
Без привычно-назойливых планов на завтра...
Только...как-то не так без родной мне до боли руки...
И в глазах не читают былого до селе азарта....
Если ты о семье..
То стараюсь я к ним приезжать...
И кричать им о том,что я счастлива там...вдалеке...
Я стараюсь...Стараюсь тебя выжигать...
И общаться с родными...Грустя иногда...налегке...
Если ты о друзьях...
То не многие рядом остались...
И они иногда сбой дают в механизме моём...
Иногда вспоминаем,как вместе когда-то смеялись...
Иногда....всё в себе...Каждый как-то в мирке всё своём...
Если ты о любви...
То забыла...Я слова такого не знаю...
Как-то так уплыло...Да и чаще одна да одна...
Я тебе не скажу,что ночами уже не скучаю...
Просто я для себя стала вмиг безнадёжно нужна...

29 января,2013


Рецензии