Полу

Получувство.Полутело.
Заскрипело.Заболело.
Без тебя я онемела..
Так пойди же попляши!..

Твои запахи-райские яблоки!
Я вдыхаю их,чтобы выдохнуть..
Я забыла уже..-
Как это?-
Сидеть рядом и
просто
любить тебя..

Как выносить невыносимо?!
Когда даже в платье с лиловыми цветочками-
чёрт возьми тебя-
хочется обстричь себя наполовину!
Все запятые исправить на точки.

Получувство.Полутело.
Заскрипело.Заболело.
Без тебя я онемела..
Так пойди же попляши!

11 марта.2013


Рецензии