Я же ТЕБЯ не просила!

Я же ТЕБЯ не просила!
Не вымаливала у Богов!
Но ты пришёл и забрал все силы...
Одев мне цепи своих оков....
Я же не умаляла!
Жила себе и жила....
Но вдруг ТЕБЯ узнала...
И Земля из под ног поплыла....
Я же любить не хотела!
Была научена в прошлый раз....
НО....Я ТОБОЙ заболела....
С пары нелепых фраз....
Я же ТЕБЯ не искала!
Я не хотела любить!
А вот сейчас...я пропала...
И без ТЕБЯ....уж не жить....

4 февраля,2013


Рецензии