Море моё голубое

 
Шумит не смолкая прибой
И чайки зовут тебя в море,
Я снова прощаюсь с тобой,
Но верю, что встретимся вскоре.
Причал покидаешь родной
И ветер-попутчик поможет,
Солёной морскою слезой
Душа моя плачет, знай, тоже.


   П р и п е в:

Море моё голубое,
Сердце скучает, щемит -
Счастье не нужно чужое,
Верность тебя лишь хранит.


А парус твой скрылся вдали,
Я с чайками плачу, тоскую ...
Мой милый,ты весточки шли -
Я к морю тебя не ревную.
И образ твой милый со мной,
И шторм пусть тебя не пугает,
Ах,как же надолго с тобой
Нас море опять разлучает.


Под парусом алым придёшь
Из странствий седых океанов,
Мне весточки с чайками шлёшь,
Я жду и люблю неустанно.
И верю вернёшься ко мне,
Ты солнцем моим на рассвете
Я выйду к тебе налегке,
Шепну,что ты лучший на свете.


Рецензии