Прощай!

Прости,но я тебя любила
Открылась,сердце отдала
Все то что было не забыла
Тебя как счастье берегла.
Прощала все твои ошибки
Терпела грубость,злость и гнев.
Но поняла: я стала лишней
В твоей любви был злостный блеф!
Надежда умерла последней
В то,что все будет хорошо
Я никогда не стану прежней
Я поняла,что все прошло.
Но помнить я не перестану
Хоть в жилах закипает кровь,
Когда года залечат рану
Ты вспомнишь первую любовь!


Рецензии