Блиц-конкурс РазМышьЛялки часть 2 задание

Ура!ура! Сегодня среда и с вами я - Полет МышьЛи ! Я только что совершил крутой вираж, вылетев из конкурса "Семь Самураев" и , не останавливаясь, продолжаю двигаться дальше в своем Мышьлительном полете!
Сегодня мы продолжаем РазМышьЛять.  Приветствую всех участников блица и группу поддержки! Условия конкурса здесь: http://www.stihi.ru/2013/03/13/4418

 Как и всякий мышек я очень запасливый и домовитый , тащу к себе в норку много-много-много разного добра... Так фот. .... Поразмышьляем-ка мы ш вами на тему добра! А так как всякому добру противостоит противнющее-вреднющее зло, то и о нем тожа.... 
Итак, тема сегодняшних РазМышьЛялок "Что такое хорошо и что такое плохо!"  Сложная тема, но вы с нею обязательно справитесь! 
Можем для вдохновения почитать Маяковского!)))) Опять же, в жизни не все так просто и понятно, как в его одноименной книжке. Ведь есть такое "хорошо", которое для других просто "ужос!" и наоборот... Так что, думаем, философствуем, фантазируем, размышьляем! Здоровый юмор приветствуется! 
Размещаем свои произведения до 13 часов дня 14 марта! 
Всем желаю вдохновения и удачи! 
С вами на протяжении всего блица, Полет МышьЛи.


Рецензии
Прием стихов окончен! Скоро выложу список для голосования.

Полёт Мышьли   14.03.2013 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.