Хочу по-прежнему любить!

Березка,   милая   подруга,
Чего  же  ты грустишь одна?
Весна пришла,умчалась вьюга.
Смотри: взошла в небе  луна!

Наряд  давно  уже   сменила,
Стоишь, красой  своей  пленя!
Да-да! Посмотришь:сердцу мило,
Ты вновь зовешь к себе  меня!

И, распустив  свои  сережки,
Она  манит, влечет к себе.
Я иду к  ней по  дорожке,
Тот след лежит в моей судьбе.

И, вспоминая  наши  встречи,-
Нет, невозможно все забыть!
В этот  тихий, теплый вечер
Хочу  по-прежнему  любить!


Рецензии
Замечательное,лиричное стихотворение.

Елена Толчина 57   24.03.2013 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Леночка! С приветиком,

Лида Баскакова   24.03.2013 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.