Моя подружка испугалась или посвящение Дивану

4 февраля 2013г.07:58,Егорьевск

Моя подружка испугалась,
Исчезла смелость,как туман,
А я сижу в вагоне грязном,
И вспоминаю наш диван.

На нём тебя обняв, царица,
Себя считал я королём .
Пусть в сексе ты не мастерица,
Но видел космос кораблем.

Я чувствовал себя вне мира,
Когда прижат был я к тебе.
И знал всегда мы будем вместе,
Никто не помешает мне.

Не ураган ,не катаклизмы,
Не с бодуна сосед Иван,
Ничто не может отнять счастье.
Пока не сломан наш диван...


Рецензии