Начало

Первая осень. Первая ссора.
Первые капли солёных дождей.
Резкие фразы пустых разговоров.
Горькая правда бессонных ночей.

Раннее утро. Грустные мысли.
Кофе со вкусом разбитой мечты.
Стали ненужными даты и числа.
Поздняя осень стирает следы.

Разные чувства. Разные люди.
Холод во взглядах, направленных вслед.
Было, что было. Будет, что будет,
И на вопросы найдётся ответ.

Новые строчки. Длинные письма.
Знаешь, непросто сказать о любви.
Осенью жизнь наполняется смыслом,
К новым стихам добавляя штрихи.


Рецензии