Мне не забыть тепло твоих рук...

Мне не забыть тепло твоих рук,
Взгляд смущенный, робкий и нежный.
Я хочу поцелуй твоих губ -
Наслаждения край безбрежный.

Понимаю, не знаешь ты мук
Страсти огненной, жгучей, тяжелой.
Но упругий натянут лук -
Он палач любви несмышленой.

18.10.05


Рецензии