Для двоих

Нам надоело говорить "прощай",
Нам надоело говорить "прости".
Устав однажды, сразу умирай,
Без лишних слов, ты просто уходи.

Для двоих здесь слишком мало места,
Нам двоим опять не повезло...
Нам с тобой здесь будет слишком тесно,
Нам вдвоём, увы, не суждено.

Нам надоело думать за двоих,
Нам надоело вечно выбирать.
Дул лёкгий ветер, но и он затих,
Настало утро - всё, пора вставать!..
...
Но я так боюсь оставаться один,
Криком страх разрывая, вставая с колен,
Сам себе не хозяин и не господин,
Я бегу, сам не зная, куда и зачем.
В лёгких пламя и дым, но стоять не могу,
Я упав поднимаюсь и снова бегу,
                Но я верю, Ты слышишь!..


Рецензии