Заснеженный

На островах среди
Заснеженных морей
Прошу я, укажи...
Пути к тебе...Смелей!..

Не бойся  с ветром плыть
По снегу, по полям!
Я знаю - это ты
Ведешь меня к лесам...

Там ветви мне плетут
Дорогу до тебя...
По ним иду на звук,
На нечто... Чуть дыша...

Я слышу голос твой,
Не не достать его...
Коснись меня рукой!
Искал тебя давно...

Среди пустынных зим
И серых вечеров...
Я в поисках...Один...
Заблудший среди снов...

Но все, что я могу -
Твой образ рисовать
Ветвями на снегу...
Словами не сказать...


Рецензии