***

Знаешь...а ты мне сегодня снился:
Целовал нежно мои ресницы,
На ушко нежности мне шептал,
И о любви своей рассказал....
Знаешь....я счастливой такой была,
Что с тобой не ходила-плыла,
Улыбалась и любила весь мир,
Ведь рядом со мной мой кумир...
Касался так,что хотелось жить,
Вновь надеяться верить и любить...
Знаешь...обжигал меня своим взором,
Увлекая за собой о НАС разговором...
Знаешь...так легко было мне и тепло,
Будто ангела от бед укрыло крыло...
И поцелуй...Сойти сума,рассудка лишиться...
Это ж надо так было в тебе раствориться...

....Знаешь...а ты мне сегодня снился.....


Рецензии