Как быстротечна времени - река

Я часто думаю, а встретишь ли меня?
Да и увижу я, - глаза в глаза?»
Что промелькнёт в твоей душе,- «Весна?»
Иль  «Осень» хмурая, да с признаком дождя…
                *
Я вижу, иногда во сне  твое лицо?
Хотя,  я никогда не видела Тебя…
Что это? Наверху там? Ремесло
Святых, что «пишут»  наши имена?
                *
Да, видно есть, там что-то в небесах?
Задумали ОНИ сменить мой рок - судьбы?…
Но, время, друг! Считаю  стук в  сердцах…
Торопит жизнь эти «зеркальные - часы»…
                *
И я, анализирую, ведь я ждала…
Найти свой путь, ошибок не свершить чужих…
Как долго – долго, я искала – поняла!
А вот нашла, и, испугалась  дум своих…
                *
Как быстротечна времени – река…
И как обидно, что на взлете, свысока…
Увидела в тебе - желанною себя…
Но, поздно, поздно, опоздал и Ты и Я!


Рецензии
Стас, спасибо за чудесные строки!
Удачи, любви и вдохновения!С теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   24.01.2014 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание Лилия! с ув. Стас

Станислав Зарудний   25.01.2014 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.