***

"Любить...."
Каждый в это выражение вкладывает своё понимание....А для меня любить-это прежде всего верить в человека и,возможно ,даже больше,чем он верит в себя сам.Это не кричание "О...",а просто поддержка и общение,понимание и уважение к поступкам и... время...Как бы кто не говорил,но настоящую любовь можно распознать лишь,дав ей время укорениться и окрепнуть,а не бросаться в "омут с головой" в...страсть,крича о любви...
И,знаете,я пришла к этому осознанию через "кучи граблей"....моих "граблей-учителей"...
Так что,мои дорогие,мне очень хочется,чтобы Вы учились на своих ошибках,но иногда...всё же прислушивались к советам....
P.s:А решать только Вам!)


Рецензии