Аллергия

Не лечи меня больше,
Знаешь, это уже аллергия.
Нерв становится тоньше.
Скандалы - твоя стихия.
Обиду пустила подальше
К небу с ладоней птицею.
Нежность и взгляд свежайший
Надеваешь как амуницию.
Даже низко. Никогда, знаешь,
Не ведет себя парень как сплетница.
Не моей теперь птицей летаешь...
Запомни, моя аллергия не лечится.


Рецензии