Солнце в бокале

Рано утром, высоко над морем,
Расплескали солнышко в бокалы.
Мы сидели, слушая довольное
Волн мурчанье, трущихся о скалы.

Ты смеялась про ночные страсти,
Да над моими глупыми словами
На губах вино и море. Счастье,
Соль и сладость трогали губами.

Ты в ладошки солнышки ловила,
Ты ловила чаек для картинки,
Думал я, чуть пригубив светила:
Мне не жить без этой половинки.


Рецензии