Бодлеровское

Вот как-то раз, винца закинув,
Бреду по пляжу. Вдруг, гляжу –
Лодыжки хищные раздвинув
Она лежала на пляжу.

Порою так мешает комплекс,
Мол, что сказать, с чего начать…
Богиня! Возле моря, топлес,
А я – эрекцию сдержать

Едва-едва в тисках рассудка
Могу. Но в руки себя взял
И подошёл. ****ь, что за шутки?
Я понял вдруг, что опоздал.

Вот ведь, однако, как бывает –
С неделю уж, как умерла
Та, чей мне бюст напоминает
Два лебединые крыла!

Мы с нею встретились случайно,
Но вмиг меня с ума свела
Слегка подпорченная чайкой
Затылка левая скула.

Из глаз стекали струйки гноя,
В ноздрях ушей застрял песок,
И море волнами прибоя
Ласкало ей подмышки ног.

Ма шер, скажите, Бога ради,
Где ж были раньше Вы, мой друг?
Ведь я бы мог часами гладить
Колени Ваших тонких рук.

Но неподвижно, как уснула,
Она лежала на земле…
Волной её перевернуло –
И я в восторге обомлел.

Теперь мне будет вечно сниться
Один и тот же дивный сон –
На правой задней ягодице
Татуировка – скорпион.

Я еле-еле не сдержался,
Чтоб не вскричать: «Вовек твой раб!»,
Но тут (наверно испугался)
Из-под бикини вылез краб.

И я ушёл, в досаде плюнув.
Вот что скажу я, мужики:
Не позволяйте девам юным
Ходить и плавать за буйки!


Рецензии
Хорошо читается,держит в напряжении до конца." Подмышки ног"- прикольно.ВОСХИЩЕН.СЛЕЖУ ЗА ВАШИМ ТВОРЧЕСТВОМ.ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ.

Садык Младший   13.03.2013 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо, конечно,но... Стишок-то никудышный, что уж там. Просто пришла вот такая глупость в голову, и записал

Бревис   14.03.2013 10:38   Заявить о нарушении
Может и так , но у Вас есть и похуже..

Садык Младший   14.03.2013 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.