Три раза на строчку новая запись

Три раза на строчку "новая запись",
Три раза "Delete". Все в ноль. Ничего.
Каждое слово как будто не то.
Когда-нибудь ты за все мне отплатишь.

Три разных попытки - как глупая ложь.
Как будто расстроили нужные струны -
Что не отделишь беды от фортуны,
Хотя даже вкус у них не похож.

Уйти иногда - единственный метод,
Чтоб как-то других от себя защитить.
Но сможешь себя ли за это простить,
Если поймешь, что ложь даже это?

Сжигая мосты и все нити порвав,
Ты не других от себя защищала.
Себя от вины ты (подумай!) спасала,
Их чувства в расчет принимать и не став.

Три раза на строчку, где крест и "окей".
Как будто и это было так важно.
Знаешь, тебе ведь немного, но страшно.
Ведь слышала ты: "смотри, не убей..."


Рецензии