её

А здесь всё помнит её аромат,
Здесь парк звенит её смехом…
Весна открывает свои закрома,
Закутывая город зелёным мехом.

Проспект меня радостно встретит,
Напомнит улыбку твою…
По весне город мой бредит!
За это его и люблю.

Он снова напомнит твой голос,
Который забыть не смогу…
Твой тонкий упрямый волос
На дне кармана найду.

А я до сих пор и не знаю
Где и с кем ты встречаешь весну…
Мы с городом снова в запое,
Апрель наливает ещё нам одну.

И нет мне образа краше,
Не в сравнении с ней никакие огни
И кто-то, быть может, мне скажет…
Взаимны ли чувства мои

Продать я готов без раздумий
Мой город, подругу весну
За моего сердца безумие,
За то чтоб в закате с тобою уснуть…

Мой подъезд за углом, за аптекой…
В прошедший день кину взгляд
Здесь парк звенит её смехом
И здесь всё помнит её аромат.


Рецензии