***

в одеяние,
простом,
чуть побольше,
чем у Евы,
нежный, тонкий, мягкий шел,
обнимает твое тело…
ты подаришь мне себя,
всю, и без остатка,
не таясь,
прошепчешь,
тихо, сладко:
- Я ЛЮБЛЮ,
ТЕБЯ!!!
Как же, мне,
Сейчас прекрасно…
Распахнешь свои объятье,
Шелк, скользнет,
И ты в моих объятьях…
Губы в губы,
Поцелуи…
Горячи нежны,
Я тебя, наверно,
Не забуду,
Никогда,
Ни где,
Ни с кем…
В жизни часто, так бывает,
Что оценишь,
Лишь,
Тогда,
Когда на веки потеряешь,
То от чего, парила, в синеве,
Душа…
Я глаза свои закрою,
Передо мною,
Ты,
Ты прошепчись:
- я с тобою…
Я люблю,
А ты…
Закричу,
Но только ветер,
Унесет,
Мой крик туда,
Где, живешь,
Теперь,
Надеюсь,
Счастлива и не одна…
Передо мною,
Образ нежный,
И глаза, твои…
Как же был,
Тогда я нежен,
Целовал,
Глаза твои…
Руки, шею, губы,
И сжимались,
Наши ладони,
Как нам казалось,
В самые крепкие,
Замки…
в одеяние,
простом,
чуть побольше,
чем у Евы,
нежный, тонкий, мягкий шел,
обнимает твое тело…
только,
жаль,  уже мечты…


Рецензии