Одиночество - это не страшно

одиночество - это не страшно.
ты просто живешь без амбиций.
все может быть грустно, печально.
тебе просто не с кем делиться.

одиночество - это не больно.
ты просто не чувствуешь больше.
но сердце твое невольно
отрицает и все хорошее.


Рецензии