На сердце камень, а в душе тревога...

На сердце камень, а в душе тревога.
Мне в жизни выпала тяжелая дорога,
Мне жизнь с издевкой бросила в лицо:
"Тебе успешной быть не суждено!"

Тебе любви отпущено немного,
Чтобы молила ты о ней у Бога.
Зато невзгод и бедствий полоса.
Куда исчезла наша царская краса?

О нет, не надо только плакать,
А лучше помолчать и слезы спрятать.

Я думаю: а может быть судьбу такую
Я предоставлю тебе в жизнь иную?
А ты живи пока, и радуясь, люби.
И счастье каждого мгновения лови!"

15.01.05


Рецензии